Capturar Leads no LinkedIn

Com a extensão para Google Chrome, é possível capturar leads do LinkedIn e lançá-los diretamente ao PipeRun CRM de Vendas.

Para instalar a extensão, que está disponível na WebStore do navegador, basta clicar aqui.

Instalada, basta acessar o LinkedIn e já estará disponível um novo botão vermelho “PipeRun”:

Ao clicar neste botão, pode ser solicitado ao usuário para fazer login no PipeRun.

Basta digitar seus dados e seguir para a tela seguinte, com os dados para importação do lead:

Além de leads novos, também é possível qualificar melhor as oportunidades já existentes nos funis de venda da empresa. Em leads novos, o termo “Criar:” vem à frente do nome. Em leads já existentes na base da empresa no PipeRun, o termo não aparece.

IMPORTANTE: estão disponíveis apenas os dados públicos do perfil do profissional no LinkedIn para importação ao PipeRun. Nenhum dado sensível ou privado será importado.