Importar Oportunidades a partir de Planilhas

Você ainda usa planilhas e quer importar os contatos, empresas e oportunidades para o PipeRun CRM de Vendas? Isso é possível!

Primeiramente, é preciso baixar o Modelo de Dados para Importação. É possível baixar neste link ou direto na tela Importações.

Para acessá-la, clique no botão do usuário para ativar o menu suspenso. Depois, clique em Ajustes:

Na tela de Ajustes e Configurações de Conta, no menu Conta (primeira lista de itens), clique em Importações.

Em Importações, clique em Importar Oportunidades. Então, clique em Escolher arquivo e selecione a planilha de Excel com os dados formatados conforme o modelo e clique em Importar:

Aguarde a importação e pronto! Seus dados serão enviados para o PipeRun.

Caso a planilha ainda tenha itens com problemas, e-mails inexistentes etc é possível baixar uma nova planilha em formato XLS, somente com as oportunidades que apresentaram falha:

Na planilha, os dados que apresentaram falha serão exibidos em vermelho:

Fácil, né?!