Importações de dados para o PipeRun

Você pode fazer diversas importações de dados para o PipeRun.

Importação manual

Você pode importar manualmente a partir de uma lista de dados compilada em planilha Excel.

Acesse a área de Importação para fazer as importações.

Importação do Pipedrive

Se você está migrando do Pipedrive para o PipeRun, você pode importar dados direto de um sistema para o outro através do painel de migração do PipeRun.

Basta ir no menu Integrações e selecionar a aba "Pipedrive".

Na tela, basta pegar o token da sua conta do Pipedrive e inserir no PipeRun, conforme abaixo:

Depois, clique no botão Iniciar Migração Completa e aguarde a importação.

IMPORTANTE: o tempo de importação varia conforme o volume de dados no antigo CRM.

Importação de dados de outros sistemas

Entre em contato com o nosso time de suporte para que eles avaliem a demanda e possam sugirir a melhor opção para realizar a importação.