Perguntas Frequentes

Seu eu apagar um funil, o sistema apaga todos os leads/contatos/empresas? Ou só apaga o funil mesmo?

O sistema não apagará nenhuma informação ao remover um funil. Caso hajam oportunidades dentro do funil, o PipeRun abrirá uma tela para a transferência das oportunidades para outro funil/posições.

Posso exportar do Pipedrive os leads e importar o arquivo Excel para o PipeRun?

Sim, a importação pode ser feita acessando o menu no topo a direita > ajustes > importação. Lá você terá a opção de baixar um arquivo modelo/layout XLS para aplicar na base que deseja importar.

Se os dados estiverem conforme o modelo/layout, a base será importada rapidamente. Veja mais informações sobre importações aqui.

Já existe jurisprudência sobre assinatura eletrônica de documentos?

Sim. A jurisprudência é abrangente e aborda os mais variados aspectos da assinatura eletrônica.

Ao nosso ver, a jurisprudência é uniforme ao reiterar a validade da contratação eletrônica, e ao considerá-la um fato cotidiano.

Este documento se amparou nas Leis Brasileiras para atestar a validade das assinaturas eletrônicas.

TotalVoice: Porque às vezes a qualidade das ligações fica ruim?

A qualidade das ligações pode variar de acordo com a qualidade de dois itens: o seu telefone e o telefone do receptor da chamada. A qualidade da ligação não varia com a internet, utilizamos a internet apenas para startar a ligação. Mais informações sobre o TotalVoice você encontra aqui.

Pagamentos na minha empresa só são feitos mediante fatura/boleto e Nota Fiscal. O PipeRun consegue emitir Nota Fiscal antes do pagamento?

Solicite a emissão da NF junto ao deparmento financeiro. Nos adaptaremos ao seu processo :D

O PipeRun funciona off-line?

O PipeRun é um sistema construído e desenvolvido para a web, com dados armazenados na nuvem e, por isso, não funciona off-line.