Como limpar o cache

O "cache" do navegador pode impedir você de acessar algumas funcionalidades novas, pois guarda uma parte das informações pré-processadas para ajudar no desempenho da aplicação, por isso, às vezes é preciso limpá-lo.

Para limpá-lo no chrome, basta clicar com o botão direito do mouse em qualquer lugar da janela de navegação, ir em "Inspecionar". Dentro da janela do Inspecionar, vá até "network". Atualize a tela para recarregar a listagem de item, apertando F5 (ou Command + R no Mac/OSX). Na listagem de itens que aparecer, basta clicar em qualquer item/linha da tabela com o botão direito do mouse e ir em "Clear Cache Browser". Feito isso, atualize a tela e você terá limpado o cache.

Abaixo temos uma animação exemplificando: